Terrinen

Französische Terrinen findet man in Frankreich auf fast jeder Bistro-Speisekarte. Sie schmecken zum Aperitif auf frischem Baguette, als Vorspeise zu einem kleinen Feldsalat mit Vinaigrette oder zu einem einfachen aber raffinierten Abendessen auf kräftigem Bauernbrot, serviert mit einen kleinen Gürkchen und einem Glas Wein. Wir bieten Ihnen diese Spezialitäten von Jean de Veyrac.
Wildschweinterrine mit Preiselbeeren 65g
2,67 EUR
4,11 EUR pro 100g
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
65g:
 
Hirschterrine mit Armagnac, 65g
2,67 EUR
4,11 EUR pro 100g
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
65g:
 
Fasanterrine mit Korinthen 65g
2,67 EUR
4,11 EUR pro 100g
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
65g:
 
Entenleber Foie Gras, 70g
6,30 EUR
9,00 EUR pro 100g
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
70g:
 
Ententerrine mit Salbei und Schnittlauch, 65g
2,67 EUR
4,11 EUR pro 100g
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
65g:
 
Entenmousse mit Sauternes, 65g
2,67 EUR
4,11 EUR pro 100g
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
65g:
 
Perlhuhn mit Gamay und rosa Beeren, 65g
2,67 EUR
4,11 EUR pro 100g
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
65g:
 
Ententerrine mit Syrah und Feige, 65g
2,67 EUR
4,11 EUR pro 100g
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
65g:
 
Zeige 1 bis 8 (von insgesamt 9 Artikeln)