Terrinen von Jean de Veyrac

Terrinen von Jean de Veyrac
Französische Terrinen findet man in Frankreich auf fast jeder Bistro-Speisekarte. Sie schmecken zum Aperitif auf frischem Baguette, als Vorspeise zu einem kleinen Feldsalat mit Vinaigrette oder zu einem einfachen aber raffinierten Abendessen auf kräftigem Bauernbrot, serviert mit einen kleinen Gürkchen und einem Glas Wein. Wir bieten Ihnen diese Spezialitäten von Jean de Veyrac.
Perlhuhn mit Gamay und rosa Beeren, 65g
2,25 EUR
3,46 EUR pro 100g
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Hummerterrine mit Chardonnay und Zitrusfrüchten, 65g
2,25 EUR
3,46 EUR pro 100g
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Ententerrine mit Syrah und Feige, 65g
2,25 EUR
3,46 EUR pro 100g
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Fasanterrine mit Korinthen 65g
2,15 EUR
3,31 EUR pro 100g
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Entenleber Foie Gras, 70g
4,98 EUR
7,11 EUR pro 100g
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Ententerrine mit Oliven 65g
2,15 EUR
3,31 EUR pro 100g
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Ententerrine mit Salbei und Schnittlauch, 65g
2,15 EUR
3,31 EUR pro 100g
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 7 (von insgesamt 7 Artikeln)
ga('set','anonymizeIp',true)